УкраїнськаРусский
Грузоперевозки — перевозка грузов — УТС
Головна
Про нас
Статті
Умови вступу
Новини
Логістика
Міжнародні перевезення
Вантажні перевезення
Контакти
Концепція розвитку ТДК України до 2015 року і подальший період
Положення про регіональні та галузеві осередки УТС
Установчі документи УТС
Питання-вiдповiдь

Сайт знаходиться на реконструкції

"Мотор Сич" может начать полеты в Тернополь, а оттуда - в Польшу

Между председателем Тернопольской ОГА Степаном Барной и президентом компании "Мотор Сич" Вячеславом Богуслаевым состоялись переговоры, на которых приоритетным вопросом стало возобновление работы аэропорта Тернополь. Речь шла о возможности начала полетов авиакомпании на маршруте Киев-Тернополь с перспективой выполнения рейсов в польский Жешув, информируют в Тернопольской ОГА. "Государственное предприятие "Мотор Сич" - это один из флагманов экономики Украины. Для нас важно нарабатывать стратегию поддержки своего производителя… Одним из приоритетов нашей работы является возобновление работы тернопольского аэропорта. Вопрос чрезвычайно актуален. Мы уже имеем опыт сотрудничества с 2010 года. К сожалению, тогда нам не удалось возобновить авиасообщение между Тернополем и Киевом. Сегодня мы пытаемся вернуться вновь к этой теме. И мы уже прорабатываем варианты привлечения потенциальных пассажиров к возможности реализации проекта авиасообщения Тернополь-Киев. Это приоритетное направление, хотя, мы говорим и о необходимости реализации проекта Киев-Тернополь-Жешув(Польша). Сегодня мы проводим эти переговоры. С другой стороны, мы заинтересованы в создании на базе тернопольского аэропорта современного, нового центра обслуживания авиации", - сообщил председатель Тернопольской облгосадминистрации. Ранее сообщалось, что аэропорт Тернополь планирует удлинить взлетно-посадочную полосу на 500 метров и укрепить ее покрытие. В данный момент разрабатывается проект продления ВПП и наращивания объема искусственного покрытия. Перестройка аэропорта в международный, включая сооружение нового терминала, обойдется в 300 млн грн. Кроме того, Тернопольская область собиралась отдать местный аэропорт в аренду за символическую сумму - 1 гривна в год. А мэр Тернополя Сергей Надал предложил руководству Украины и авиакомпании-лоукостеру Ryanair рассмотреть Международный аэропорт "Тернополь" в качестве основной базы в Западной Украине. По словам городского головы, тернопольский аэропорт полностью соответствует требованиям Ryanair.
Коментарі
Додати новий
+/-
Додати коментар
Ім`я:
Email:
 
Заголовок:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Set this checkbox:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
ПЕРЕВЕЗЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ ВАНТАЖІВ

Учасники союзу за допомогою найкращих логістичних розробок організують
перевезення будь-яких вантажів, як по Україні так і у міжнародному сполученні.


Email: Ця адреса електронної пошти приховується від різних спамерських та пошукових роботів. Щоб побачити її потрібно активувати java-script.    Факс: (044) 201-02-30

 

©  УТС - Український Транспортний Союз, 2010- Головна сторінка - Мапа сайту
Грузоперевозки - УТС Адрес:
ул. Щорса 11 Киев Украина
Телефон: 044 201 5401 http://www.uts.in.ua/
УТС - Український Транспортний Союз Контакти